Aviso de privacidad

  • Aviso de privacidad

    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  Art. 23 del Reglamento y Lineamientos de aviso de privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación  le damos a conocer el aviso de privacidad respecto al tratamiento de los datos.

    El presente aviso tiene como objetivo delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de datos  que Usted nos proporciona con el compromiso de nuestra parte de utilizarlos solamente con fines académicos, seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados con el Instituto; con fines promocionales y contratación; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio.
    Por lo anterior le hago saber:

    1. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales: Vanesa Bello Aguirre, Directora del  Instituto Abrevajams Nivel Primaria; con domicilio fiscal ubicado  en  Bahía de Todos los Santos 321, Santa Ana Tlalpaltitlán, Toluca, Estado de México, CP 50160.
    2. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento
      a)Nombre del alumno
      b)Nombre de los padres o tutores sus padres y personas autorizadas para recoger al menor.
      c)Identificaciones
      d)Fotografías de identidad
      e)Teléfono fijo y/o celular
      f)Correo electrónico
      g)Dirección
      h)Datos para alguna emergencia médica como son tipo de sangre o alergias.
    3. El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratarán. En este caso será solo información confidencial que en si caso nos proporcione y que deberá constar por escrito, previo acuse de recibo.
    4. Los datos será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:
      a)Con fines académicos
      b)Información que se proporciona a la Secretaria de Educación Pública, sólo para fines académicos y en las formas oficiales autorizadas por dicha institución.
      c)Control Escolar de los alumnos
      d)Proporcionarle alguna información importante del desempeño escolar del alumno.
      e)Seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados con el Instituto.
      f)Con fines promocionales y contratación.
      g)Evaluar la calidad del servicio que brindamos,
      h)Información médica relevante en caso de emergencia.
      i)y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
    5. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias.
      a)Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
      b)Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro responsable de Protección de Datos Personales, vía un escrito a la Lic. Vanesa Bello Aguirre, directora del Instituto Abrevajams Nivel Primaria con domicilio fiscal ubicado  en  Bahía de Todos los Santos 321, Santa Ana Tlalpaltitlan, Toluca, Estado de México CP 50160.
      c)En caso de que no desee de recibir mensajes de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de la misma manera.
    6. Para el caso de que el Instituto se vea en la necesidad de realizar alguna publicación gráfica o de datos, deberá contar con el consentimiento previo y por escrito del padre o tutor para dichos fines.

    Por lo anterior quedamos a su disposición para cualquier duda y/o aclaración.

    Lic. Vanesa Bello Aguirre

    Directora Primaria